Дата публикации | 09.07.2020 |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПРИКАЗ
19 июня 2020 г. Донецк № 96-НП
О внесении изменений
в Государственный образовательный стандарт
среднего профессионального образования по специальности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
С целью приведения в соответствие со статьей 10 Конституции Донецкой Народной Республики, руководствуясь пунктами 1, 2 части 3, пунктом 6 части 1 статьи 6, частью 2 статьи 12, пунктом 2 части 4 статьи 44 Закона Донецкой Народной Республики «Об образовании» (с изменениями), в соответствии с подпунктом 12.56 пункта 12 раздела ІІ, подпунктом 21.15 пункта 21 раздела ІІІ Положения о Министерстве образования и науки Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 22 июля 2015 г. № 13-43 (с изменениями),
ПРИКАЗЫВАЮ:
- Внести изменения в Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, утвержденный приказом Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики от 10 сентября 2015 г. № 483, зарегистрированным в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 29 сентября 2015 г., регистрационный номер № 556, следующего содержания:
1.1. В пункте 7.15Раздела 7 слова и цифры «не реже 1 раза в 5 лет» заменить словами «не реже чем один раз в три года».
1.2. Пункт 7.19 Раздела 7 изложить в новой редакции:
«Реализация ППССЗ образовательной организацией осуществляется на государственном языке Донецкой Народной Республики в соответствии с частью 2 статьи 12 Закона Донецкой Народной Республики «Об образовании».».
- Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра образования и науки Донецкой Народной Республики Варюхина В.Н.
- Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Министр М. Н. Кушаков