Дата подписания 10.08.2017
Дата опубликования 25.08.2017

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГЛАВЫ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

 «11» августа 2017 r.                      г. Донецк                                       №255

«Об организации работы по восстановлению и ремонту жилья и
социальных объектов в Донецкой Народной Республике
с использованием
гуманитарных строительных материалов»

В целях обеспечения работы по оказанию содействия населению в восстановлении и ремонте жилья, а также но восстановлению и ремонту социальных объектов Донецкой Народной Республики с использованием строительных материалов, поступающих в виде гуманитарной помощи,

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

  1. Главам городских, районных в городах, районных администраций Донецкой Народной Республики организовать работу по восстановлению и ремонту жилья и социальных объектов с использованием строительных материалов, поступающих в виде гуманитарной помощи, путем организации квалифицированных работ временного характера с участием территориальных органов Республиканского центра занятости Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики.
  2. Республиканскому центру занятости Министерства труда и социальной политики донецкой Народной Республики организован работу по привлечению лиц, ищущих работу, к работам временного характера по восстановлению и ремонту Жилья и со пиалы нах объектов па договорной основе с предприятиями и организациями, определенными городскими и районными администрациями, за счет средств Фонда общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы Донецкой Народной Республики, независимо от наличия собственный материальных и трудовых ресурсов предприятий и организаций, с использованием строительных материалов, поступающих в виде гуманитарной помощи.
  3. Республиканскому центру занятости Министерства груда и социальной политики Донецкой Народной Республики оплату квалифицированных работ временного характера по восстановлению и ремонту жилья и социальных объектов осуществлять в соответствии с Распоряжением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 04 декабря 2015 года № 23 «О применении коэффициентов для оплаты квалифицированных работ временного характера по ремонту, строительству, восстановлению жилья и социальных объектов Донецкой Народной Республики» (с изменениями и дополнениями).
  4. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава

Донецкой Народной Республики                                                                         А.В.Захарченко